Muffins de Maïs au Chili avec Beurre Chipotle
Cette recette donne 48 portions avec 87 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de mélange de pain de maïs au miel, de maïs mexi et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Muffins au Maïs Cheddar Jalapeño avec Beurre au Miel Chipotle, Soupe de Maïs Épicée au Chili Chipotle, et Muffins au Maïs Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser 2 moules à mini-muffins (24 unités) d'aérosol de cuisson à l'huile de canola; réserver.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. À l'aide d'une cuillère à soupe, verser la pâte dans des moules à mini-muffins, en remplissant jusqu'au bord.
Cuire au four préchauffé 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol; battre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Servir avec des muffins au maïs.
REMARQUE: Pour les muffins standard de 2 1/2 pouces: verser la pâte à la cuillère dans 18 à 20 tasses à muffins; remplir aux 2/3.
Cuire au four préchauffé de 16 à 18 minutes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Grenache et du Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Poema Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Poème Brut Cava]()
Poème Brut Cava
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent le zeste d'orange et les épices qui persistent à travers une finale élégante.