Muffins de La Récolte d'Or
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins Golden Harvest pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 246 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins de La Récolte d'Or, Muffins Golden Harvest aux Graines de Lin, et Gaufres Golden Harvest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale ou graisser avec du shortening. Dans un grand bol, battre les œufs, l'huile, le lait et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les farines, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Avec une cuillère, incorporer les carottes, la pomme, la noix de coco, les raisins secs et 1/2 tasse d'amandes.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les 3/4.
Saupoudrer les 1/4 de tasse d'amandes restantes sur la pâte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des muffins.