Muffins de Banoffee Au Caramel Collant
Les muffins de Banoffee au caramel collant pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 352 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile végétale, de bananes, d'œufs de ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau de banoffee au caramel collant, Muffins Banoffee au Caramel, au Chocolat et à la Banane, et Muffins au Caramel Collant #MuffinLonday.
Instructions
Préchauffer le four à 190c / ventilateur 170c / 191° / marque de gaz
Placer la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol et bien mélanger.
Dans un bol séparé, mélanger les œufs, le lait, l'huile, la purée de bananes et la vanille.
Ajouter le mélange humide aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, sans battre.
Déposez des cuillerées de caramel dans le mélange en tourbillonnant doucement, mais ne le mélangez pas.
Placer les étuis à muffins dans le moule et verser le mélange dans les étuis jusqu'à ce qu'ils soient complètement pleins. Garnir des pacanes hachées.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes et manger frais et chaud.