Muffins Banane Noix de coco Shannon's

Les muffins à la banane et à la noix de coco de Shannon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la levure chimique, de la noix de coco, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confession #143: J'ai une impulsion de cuisson à la banane... Muffins sains à la banane, à la Noix de coco et au Chocolat, Muffins Au Bananier Et À La Noix De Coco, et Plus de Muffins Banane Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 12 tasses de muffins ou tapisser de doublures en papier.
Battre le sucre et la margarine ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse; incorporer les œufs. Incorporer les bananes dans le mélange de margarine; incorporer l'extrait de vanille.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol; incorporer au mélange de margarine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les oranges et la noix de coco dans la pâte. Verser la pâte dans des moules à muffins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 20 à 30 minutes.