Muffins aux Épices Banane-Canneberge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux épices Banane-Canneberge. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, de la farine, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Muffins aux Épices aux Canneberges, Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Canneberges, et Muffins à l'Avoine Et aux Épices à la Canneberge au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec du shortening ou du spray de cuisson, ou utiliser des gobelets de cuisson en papier.
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire).
Dans un bol moyen, battre l'œuf, le lait et l'huile à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans les bananes. Incorporer les céréales concassées; laisser reposer 5 minutes.
Incorporer le reste des ingrédients, sauf les canneberges, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les canneberges. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement.