Muffins aux Pépites de Chocolat à la Banane Sans Gluten

Les muffins aux pépites de chocolat à la banane sans gluten pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la gomme xanthane, de la farine de sorgho, des bananes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat et aux Noix de Banane Sans Gluten, Muffins Cappuccino aux Pépites de Chocolat à la Banane Sans Gluten, et Muffins Moelleux Sans Gluten Aux Pépites de Chocolat et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 16 muffins de taille normale avec du spray de cuisson (sans farine).
Dans un petit bol, mélanger les farines, la gomme xanthane, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel au fouet; réserver. Dans un bol moyen, battre les œufs, l'huile, le lait, les bananes, la cassonade et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les trois quarts.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.