Muffins aux pépites de chocolat et au chocolat

Les muffins au chocolat et aux pépites de chocolat sont un petit-déjeuner qui sert 32 personnes. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . Un mélange de cacao, de pépites de chocolat mi-sucré, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent des muffins aux pépites de chocolat et au chocolat sans œufs | Muffins double chocolat , Muffins aux pépites de chocolat et au Nutella Chocolate Lover's et Muffins sournois aux pépites de chocolat et aux épinards.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les farines, la cassonade, le cacao, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs, l'œuf, la compote de pommes, le lait, l'huile et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pépites de chocolat.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson; remplir aux trois quarts de pâte.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.