Muffins aux Pépites De Chocolat Au Chocolat

Les muffins aux pépites de chocolat au chocolat sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion contient 323 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 100 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du chocolat mi-sucré, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins aux Pépites de Chocolat au Chocolat sans œufs | Muffins Doubles au chocolat, Muffins aux Pépites de Chocolat au Chocolat et Nutella pour les Amateurs de Chocolat, et Muffins aux Pépites de Chocolat à l'Avoine avec Streusel au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Tapisser 12 moules à muffins de papier.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le chocolat mi-sucré avec le beurre.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes.
Battre légèrement l'œuf. Dans un petit bol, mélanger le mélange chocolat-beurre avec le babeurre, le sucre, l'œuf et la vanille, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le soda et le sel. Faites un trou au centre des ingrédients secs, versez le mélange de chocolat et remuez jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Incorporer les mini pépites de chocolat. Verser la pâte à la cuillère dans les moules à muffins doublés.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Retirer le moule à muffins du four et laisser reposer au moins 5 minutes, avant de retirer les muffins et de les laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud ou refroidi; peut également être congelé.