Pain Plat À Côtes Courtes Avec Gremolata Clémentine
Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 600 calories. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du poivre moulu, du fromage de vache qui rit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Flétan À La Clémentine Gremolata, Côtes Levées mijotées à la Gremolata, et Côtes Levées Flambées À La Gremolata Orange Sanguine.
Instructions
1
Ajouter l'huile d'olive dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Saler et poivrer généreusement les côtes levées et saisir dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes Levées De Boeuf
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les côtes levées et le reste des ingrédients des côtes levées dans une mijoteuse. Assurez-vous que les côtes sont enfoncées dans le liquide. Cuire à feu doux pendant 8 heures ou élevé pendant 3-4 heures. Lorsque les côtes sont cuites et tombent de l'os, retirer de la mijoteuse et laisser reposer.Préchauffer le four à 400 degrés. Étirer et insérer la pâte à pizza dans une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza
OS
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Mijoteuse
Four
3
Badigeonner des gouttes de la mijoteuse et assaisonner d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.À l'aide de la même poêle en fonte, faire dorer les champignons, saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Crimini
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Retirer la croûte de pizza précuite du four et la tartiner de fromage de vache qui rit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza Préparée
Fromage
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Déposer les champignons, les oignons (de la mijoteuse) et les côtes courtes râpées sur le pain plat jusqu'à ce qu'elles soient complètement recouvertes, en gardant la bordure en pouces de tous les côtés. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Côtes Levées De Boeuf
Pain Plat
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Pendant la cuisson de votre pain plat, hachez finement tous les ingrédients de gremolata et réservez-les. Garnir le pain plat de gremolata et servir.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.