Pain Plat À Côtes Courtes Avec Gremolata Clémentine

Pain Plat À Côtes Courtes Avec Gremolata Clémentine
Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 600 calories. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du poivre moulu, du fromage de vache qui rit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Flétan À La Clémentine Gremolata, Côtes Levées mijotées à la Gremolata, et Côtes Levées Flambées À La Gremolata Orange Sanguine.

Instructions

1
Ajouter l'huile d'olive dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Saler et poivrer généreusement les côtes levées et saisir dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtes levées et le reste des ingrédients des côtes levées dans une mijoteuse. Assurez-vous que les côtes sont enfoncées dans le liquide. Cuire à feu doux pendant 8 heures ou élevé pendant 3-4 heures. Lorsque les côtes sont cuites et tombent de l'os, retirer de la mijoteuse et laisser reposer.Préchauffer le four à 400 degrés. Étirer et insérer la pâte à pizza dans une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
OSOS
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
MijoteuseMijoteuse
FourFour
3
Badigeonner des gouttes de la mijoteuse et assaisonner d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.À l'aide de la même poêle en fonte, faire dorer les champignons, saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer la croûte de pizza précuite du four et la tartiner de fromage de vache qui rit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer les champignons, les oignons (de la mijoteuse) et les côtes courtes râpées sur le pain plat jusqu'à ce qu'elles soient complètement recouvertes, en gardant la bordure en pouces de tous les côtés. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Pain PlatPain Plat
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Pendant la cuisson de votre pain plat, hachez finement tous les ingrédients de gremolata et réservez-les. Garnir le pain plat de gremolata et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé20
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