Muffins aux Pommes et à la Cannelle avec garniture Streusel

La recette de Muffins à la Pomme et à la cannelle avec garniture Streusel peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 368 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 670 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Muffins à la Cannelle et aux Raisins secs avec garniture de Streusel, Muffins de Compote de Pommes avec garniture de Streusel à la Cannelle, et Muffins à la Citrouille avec Garniture de miettes de Streusel à la Cannelle.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez les muffins de 12 tasses avec des doublures en papier. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble 2 1/4 tasses de farine, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, le babeurre, 1/2 tasse de beurre fondu, la vanille et 1 1/2 tasse de cassonade. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange de beurre dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les pommes. Utilisez une grande cuillère pour bien remplir chaque muffin, en remplissant les tasses vers le haut.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cassonade, 1/3 tasse de farine, l'avoine roulée et la cannelle.
Arroser de 3 cuillères à soupe de beurre fondu, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saupoudrez-le sur le dessus des muffins.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus des muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés.
Refroidir sur une grille. Conserver à température ambiante.