Muffins aux Pommes et à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux pommes et à l'avoine. Cette recette végétarienne sert 25 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, des œufs, des pommes Granny Smith et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Pommes à l'Avoine, Muffins aux Pommes et à l'Avoine, et Muffins aux Pommes et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, fouetter la farine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Incorporer l'avoine. Dans un bol moyen, fouetter le yogourt, la compote de pommes, l'huile, l'œuf et la vanille. Incorporer les pommes au mélange de yogourt.
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Répartir la pâte dans les muffins.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 22 à 24 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes, puis démouler les muffins pour les laisser refroidir complètement.
Mélanger le jus de cidre ou de citron et le sucre de confiserie à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Verser un filet sur les muffins refroidis et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient fixés, de 15 à 20 minutes.