Muffins aux Pommes et au Maïs
Muffins de Maïs aux pommes est un végétarien pain. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile à salade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Muffins de Maïs à la Crème, Muffins De Maïs Au Maïs Frais, et Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen; incorporer la cassonade jusqu'à dissolution et faire mousser. Incorporer les pommes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, environ 5 minutes. Répartissez également le mélange de pommes et de sucre dans 12 muffins beurrés (capacité de 1/2 tasse).
Dans un bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger le babeurre, l'œuf et l'huile pour mélanger. Incorporer au mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Verser également la pâte dans des muffins.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les plateaux soient légèrement dorés et soient fermes lorsqu'ils sont pressés, 15 à 20 minutes. Passez immédiatement un couteau entre chaque muffin et le rebord de la tasse et retournez-le sur une plaque à pâtisserie pour retirer les muffins (s'il reste des tranches de pomme à l'intérieur des muffins, remplacez-les sur les muffins).
Servir chaud ou à température ambiante, côté pomme vers le haut.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards