Muffins aux Pommes aux Noix Moelleux Jumbo

Muffins aux Pommes aux Noix Moelleux Jumbo
Muffins aux pommes aux noix Moelleux Jumbo est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux Bananes et Noix Jumbo, Crêpes aux Pommes Et aux Noix Moelleuses, et Muffins jumbo au gâteau au café aux pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Enduisez le dessus et l'intérieur du moule à muffins jumbo d'un aérosol de cuisson ou tapissez de papier à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre, 1 1/4 tasse de sucre, de vanille et de sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les 1 3/4 tasses de farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de cannelle. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Incorporer les pommes et les noix. Verser dans des moules à muffins pour les remplir aux 3/4. Saupoudrer légèrement les dessus de crumble à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
NoixNoix
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Pour faire un Crumble à la cannelle: Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre blanc, 1/2 cuillère à café de cannelle, 3 cuillères à soupe de farine tout usage et 2 cuillères à soupe de beurre en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux à beurre. La garniture de crumble doit ressembler à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
BlenderBlender
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. S'ils brunissent trop rapidement, couvrez de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine