Muffins aux Pommes aux Noix Moelleux Jumbo
Muffins aux pommes aux noix Moelleux Jumbo est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux Bananes et Noix Jumbo, Crêpes aux Pommes Et aux Noix Moelleuses, et Muffins jumbo au gâteau au café aux pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Enduisez le dessus et l'intérieur du moule à muffins jumbo d'un aérosol de cuisson ou tapissez de papier à muffins.
Dans un grand bol, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre, 1 1/4 tasse de sucre, de vanille et de sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois.
Mélanger les 1 3/4 tasses de farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de cannelle. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Incorporer les pommes et les noix. Verser dans des moules à muffins pour les remplir aux 3/4. Saupoudrer légèrement les dessus de crumble à la cannelle.
Pour faire un Crumble à la cannelle: Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre blanc, 1/2 cuillère à café de cannelle, 3 cuillères à soupe de farine tout usage et 2 cuillères à soupe de beurre en cubes.
Mélanger à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux à beurre. La garniture de crumble doit ressembler à de petits pois.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. S'ils brunissent trop rapidement, couvrez de papier d'aluminium.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.