Muffins aux Poires et au Gingembre

Muffins aux Poires et au Gingembre
Les muffins aux poires et au gingembre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 64 calories. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cannelle moulue, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Muffins aux poires et au gingembre, Muffins aux Poires au Gingembre, et Muffins aux Poires et au Gingembre.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf la poire. Incorporer la poire. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Servir chaud, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
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