Muffins aux pépites de chocolat I
La recette des muffins aux pépites de chocolat I se prépare en environ 30 minutes . Pour 24 centimes la portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion contient 239 calories , 4 g de protéines et 12 g de matières grasses . Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucré, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 49 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 33 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les muffins aux pépites de chocolat et à la noix de coco , les muffins aux pépites de chocolat et les mini-muffins aux pépites de chocolat et à la banane .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser ou chemiser légèrement 12 moules à muffins.
Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Incorporer le lait, l'œuf, le beurre et les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans des moules à muffins préparés ou dans des cornets de crème glacée à fond plat.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.