Muffins aux Graines de Pavot au Citron II
Muffins aux graines de pavot au citron II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de lait, de sucre, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Graines de Pavot au Citron, Muffins aux Graines de Pavot au Citron, et Muffins aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser le fond uniquement de 12 muffins.
Battre le lait, l'huile, le yogourt au citron et l'œuf ensemble. Incorporer la farine, le sucre blanc, les graines de pavot, le zeste de citron, l'huile de citron, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Répartir la pâte uniformément entre les muffins.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C). Pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Arroser immédiatement de glaçage et laisser refroidir sur les rochers.
Pour faire le glaçage : Mélanger le sucre des confiseurs avec le jus de citron et mélanger jusqu'à consistance lisse et d'un filet.
Ajouter des gouttes de lait si un éclaircissage est nécessaire.