Muffins aux Fruits et Noix Sans Sucre

Les muffins aux noix de fruits sans sucre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 219 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de raisins secs, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Muffins aux Fruits et Noix Sans Sucre, Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, et Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à muffins ou utiliser des doublures en papier. Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger les dattes, les raisins secs, les pruneaux et l'eau. Faire bouillir pendant 5 minutes, puis incorporer le beurre et le sel; réserver pour refroidir.
Lorsque le mélange de fruits est frais, transférer dans un grand bol. Incorporer les œufs et la vanille. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique, puis mélanger dans le mélange de fruits. incorporer les noix. Verser dans des muffins pleins de 2/3 à 3/4.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.