Muffins aux Fraises de la Saint-Valentin

Muffins aux Fraises de la Saint-Valentin
Les muffins aux fraises de la Saint-Valentin nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des fraises, de l'extrait de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Biscuits de la Saint-Valentin aux Fraises, Shortcake aux Fraises Valentine, et Beignets Saint-Valentin Glacés aux Fraises.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron avec autant de lait que nécessaire pour mesurer 1 tasse; laisser reposer le lait aigre pendant 5 minutes avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Tapisser 24 boîtes à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
4
Crémer ensemble le beurre et 1 1/2 tasse de sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Incorporer les œufs, un à la fois; ajouter l'extrait de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Incorporer progressivement le zeste de citron et le lait aigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait AigriLait Aigri
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
7
Incorporer délicatement les fraises hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
8
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Incorporer le mélange de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que les ingrédients secs soient juste humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
10
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
11
Verser la pâte dans des moules à muffins préparés à environ 2/3 de la masse.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
12
Placez une tranche de fraise sur chaque muffin et saupoudrez d'une partie de la 1 cuillère à soupe de sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans les poêles pendant 5 minutes avant de servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé4
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