Muffins aux Carottes Sains

Des muffins sains aux carottes pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion contient 179 calories par jour, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 30 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la levure chimique, de la farine, de l'huile végétale et de la cassonade. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Muffins aux Carottes à la Compote de Pommes sains {alias Muffins au Gâteau aux carottes}, Muffins aux Carottes à la Compote de Pommes sains {alias Muffins au Gâteau aux carottes}, et Muffins aux Carottes à la Compote de Pommes sains {alias Muffins au Gâteau aux carottes}.
Instructions
Équipement spécial: moule à muffins de 12 tasses et doublures en papier
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser douze moules à muffins de 1/2 tasse de papier à muffins.
Fouetter les farines avec la cassonade, le germe de blé, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Dans un autre bol moyen, fouetter légèrement l'œuf, puis incorporer l'huile végétale et l'extrait de vanille.
Incorporer rapidement et légèrement les ingrédients humides aux ingrédients secs avec une spatule en caoutchouc. Incorporer les carottes et l'ananas jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humides; la pâte sera très épaisse. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Sortez les muffins des moules et laissez-les refroidir sur une grille.
Par portion: Calories: 179; Matières grasses totales: 7 grammes; Graisses saturées: 1 gramme; Protéines: 3 grammes; Glucides totaux: 26 grammes; Sucre: 14 grammes; Fibres: 2 grammes; Cholestérol: 31 milligrammes; Sodium: 110 milligrammes