Muffins Aux Carottes Et Raisins Secs
Muffins aux Raisins et Carottes Foncées est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 224 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de sel, de clous de girofle moulus, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Carottes Et Raisins Secs, Muffins “tout" aux carottes et raisins secs, et Muffins Aux Carottes Et Raisins Secs.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, le sel, la levure chimique, la muscade, les clous de girofle et la cannelle. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le babeurre, l'huile, la compote de pommes et le miel. Incorporer le mélange d'œufs dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les carottes et les raisins secs. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.