Muffins aux carottes boule de neige de Rudolph
Les muffins aux carottes boule de neige de Rudolph pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de petits-déjeuners. Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Un mélange d'angélique cristallisée, d'œufs, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 24%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Flapjacks aux carottes de Rudolph, Patchs aux carottes de Rudolph, et Muffins aux Carottes en Compote de Pommes saines {aka Muffins au Gâteau aux Carottes}.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 et tapisser un plateau à muffins de 12 caisses en papier.
Égoutter l'ananas en réservant le jus, puis écraser la chair à la fourchette.
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol. Battre les œufs, le beurre fondu et le yogourt ensemble et verser dans le bol, avec la carotte et l'ananas. Remuer rapidement, puis verser dans des étuis à muffins et cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient levés et dorés. Peut être congelé à ce stade jusqu'à un mois.
Pour décorer, mélanger la noix de coco crémée avec 5 c. à soupe de jus d'ananas et incorporer le sucre glace.
Mettez la noix de coco desséchée sur une assiette ou un plateau. Épluchez les muffins de leurs étuis et mettez-les sur une grille.
Étalez le glaçage jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert (cela peut devenir un peu salissant), puis roulez dans la noix de coco. Laisser sécher quelques minutes. Enfiler une carotte sur le dessus de chaque muffin en utilisant le glaçage à écrire, avec des bandes d'angélique comme tiges.