Muffins aux Canneberges et aux Pacanes
Muffins aux canneberges et aux pacanes est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème, du bicarbonate de soude, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Canneberges et aux Pacanes, Muffins aux Noix de Pécan Et aux Canneberges, et Muffins aux Canneberges et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille. Incorporer la crème sure.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel; incorporer au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les canneberges et les pacanes.
Remplir les muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.