Muffins aux Bananes des Caraïbes
Les muffins aux bananes des Caraïbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion contient 296 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane, Muffins Farcis au Chili des Caraïbes, et Mahimahi des Caraïbes avec Chutney à la Banane.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez 12 muffins avec des doublures en papier.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol; réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout, puis incorporer les bananes et l'extrait de rhum. Incorporer le mélange de farine. Incorporer la noix de coco et l'ananas râpés; mélanger juste assez pour répartir uniformément. Répartir uniformément la pâte entre les muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.