Muffins Aux Amandes et Bananes Au Chocolat

Muffins Aux Amandes et Bananes Au Chocolat
Les muffins au chocolat aux amandes et à la banane pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, de la compote de pommes aromatisée à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent MUFFINS À LA BANANE, AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES, Muffins Streusel à la Banane, aux Amandes et aux Pépites de Chocolat Blanc, et Muffins à la Banane aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Amande Paléo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Préparer un moule à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Préparez les muffins selon les instructions sur l'emballage en utilisant de l'eau, des œufs et de l'huile, mais n'utilisez que 1/4 tasse d'huile au lieu de 1/2 tasse, et ajoutez 1/4 tasse de compote de pommes. Incorporer la banane, 3/4 tasse d'amandes et le chocolat. Répartir uniformément dans les muffins et saupoudrer des 1/4 de tasse d'amandes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
BananeBanane
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre. Laisser refroidir le moule à muffins sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer les muffins et continuer à refroidir sur une grille. Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 4 jours.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine