Muffins aux Œufs de Tomates et Bacon

Muffins aux Œufs de Tomates et Bacon
Les muffins aux tomates et aux œufs au bacon pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 181 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du bacon, du poivre moulu, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Muffins aux Œufs pour le Petit-déjeuner, Muffins aux Œufs d'Été avec Nouilles aux Courgettes, et Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser 6 moules à muffins avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit, environ 5 minutes. Éponger les tranches de bacon avec du papier absorbant et les couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Mélanger le bacon, les œufs, les tomates, l'oignon vert et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Verser le mélange dans les moules à muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que chaque muffin soit pris au milieu, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine