Muffins au Sucre Et aux Épices
Les muffins au sucre et aux épices pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion contient 260 calories par jour, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de farine, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayez Muffins aux épices et aux noix sans sucre, Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, et Pacanes au Sucre et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine et le sucre; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver 1/2 tasse pour la garniture.
Ajouter le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle au mélange de miettes restant. Incorporer le babeurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Saupoudrer de la garniture réservée.
Cuire au four à 375° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir.