Muffins au Sucre Et aux Épices

Muffins au Sucre Et aux Épices
Les muffins au sucre et aux épices pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion contient 260 calories par jour, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de farine, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayez Muffins aux épices et aux noix sans sucre, Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, et Pacanes au Sucre et aux épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine et le sucre; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver 1/2 tasse pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle au mélange de miettes restant. Incorporer le babeurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
GirofleGirofle
OeufOeuf
3
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Saupoudrer de la garniture réservée.
5
Cuire au four à 375° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine