Muffins au Son Humide
Les muffins au son humide pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de cassonade, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Muffins au Son Humide, Muffins au Son Humide, et Muffins Humides Au Son d'Épeautre.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les céréales et l'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Incorporer le babeurre, la mélasse et le mélange de céréales.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les raisins secs.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Servir chaud. Envelopper le reste des muffins dans du papier d'aluminium et congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser des muffins surgelés: Décongeler à température ambiante.