Muffins au Son Humide

Muffins au Son Humide
Les muffins au son humide pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de cassonade, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Muffins au Son Humide, Muffins au Son Humide, et Muffins Humides Au Son d'Épeautre.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les céréales et l'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Incorporer le babeurre, la mélasse et le mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
6
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Servir chaud. Envelopper le reste des muffins dans du papier d'aluminium et congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
8
Pour utiliser des muffins surgelés: Décongeler à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
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