Muffins au Son de Streusel aux Pommes
Les muffins au son de Streusel aux pommes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 224 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, de la cassonade légère, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, Muffins aux Céréales au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, et Muffins au Son de Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures en papier.
Fouetter la farine, le son, 3/4 tasse de cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de cannelle et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre le lait, l'huile végétale et les œufs dans un autre bol.
Verser les ingrédients liquides dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer délicatement les pommes dans la pâte et remplir les muffins préparés aux 3/4 environ.
Mélanger 1/4 tasse de farine et 1/4 tasse de cassonade avec 1/2 cuillère à café de cannelle dans un bol; couper le beurre dans le mélange de cassonade jusqu'à ce que la garniture de streusel soit friable.
Saupoudrer environ 1 cuillère à café de garniture sur chaque muffin.
Cuire les muffins au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 25 à 30 minutes.