Muffins au Son de Pomme de V

Muffins au Son de Pomme de V
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les muffins au son de pomme de V pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 12. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de compote de pommes, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Muffins au Son de Pomme Et Cannelle / Pâte à Muffins au Super Son, Muffins aux Céréales et au Son de Sauce aux Pommes et aux Raisins Secs, et Muffins au Son de Pomme.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 moules à muffins ou tapisser de doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les céréales en flocons de son, la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De SonFlocons De Son
Grains De Tournesol Salés Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Salés Supplémentaires, Facultatif
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fouetter la compote de pommes, le sucre, l'huile végétale et l'œuf ensemble dans un autre bol; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Remplissez les moules à muffins aux 2/3 avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 5 minutes sur une grille; servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine