Muffins au Seigle Et aux Raisins Secs

Les muffins au seigle et aux raisins secs ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 196 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Muffins à l'avoine et aux raisins secs de Jeanne – ces muffins sont remplis de raisins secs, de flocons d'avoine et de noix, savoureux et sains.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F. Tapisser 12 muffins de papier ou graisser avec du beurre. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de seigle, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement battus.
Incorporer le lait, l'huile et la mélasse au fouet.
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les raisins secs. Verser la pâte dans des moules à muffins préparés.
Saupoudrer le dessus de chaque muffin de sucre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Les muffins se conservent dans un récipient hermétique jusqu'à trois jours.