Muffins au Seigle Et aux Raisins Secs

Muffins au Seigle Et aux Raisins Secs
Les muffins au seigle et aux raisins secs ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 196 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Muffins à l'avoine et aux raisins secs de Jeanne – ces muffins sont remplis de raisins secs, de flocons d'avoine et de noix, savoureux et sains.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F. Tapisser 12 muffins de papier ou graisser avec du beurre. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de seigle, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
Farine De SeigleFarine De Seigle
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le lait, l'huile et la mélasse au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les raisins secs. Verser la pâte dans des moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Saupoudrer le dessus de chaque muffin de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Les muffins se conservent dans un récipient hermétique jusqu'à trois jours.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé5
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