Muffins Au Pain de Viande
Muffins de pain de viande est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 169 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Si vous avez du bœuf haché, de l'oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Au Pain de Viande, Muffins Au Pain de Viande, et Muffins au Pain de Viande BBQ au Cheddar.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses.
Mélanger le bœuf haché, la soupe, l'oignon, la chapelure, les œufs, le sel et le poivre dans un bol. Verser le mélange uniformément dans les muffins préparés.
Cuire 1 heure au four préchauffé à une température minimale de 160 degrés F (70 degrés C). Si désiré, retirer du four après 50 minutes, arroser de ketchup sur le dessus de chaque muffin et remettre au four pendant 10 minutes supplémentaires.