Muffins Au Pain de Viande

Muffins Au Pain de Viande
Muffins de pain de viande est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 169 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Si vous avez du bœuf haché, de l'oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Au Pain de Viande, Muffins Au Pain de Viande, et Muffins au Pain de Viande BBQ au Cheddar.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger le bœuf haché, la soupe, l'oignon, la chapelure, les œufs, le sel et le poivre dans un bol. Verser le mélange uniformément dans les muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire 1 heure au four préchauffé à une température minimale de 160 degrés F (70 degrés C). Si désiré, retirer du four après 50 minutes, arroser de ketchup sur le dessus de chaque muffin et remettre au four pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine