Muffins au Pain de Maïs Jalapeño

Les muffins au pain de maïs Jalapeño pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins au Pain de Maïs Jalapeno, Muffins “Pain de maïs" au Jalapeño aux Canneberges, et Muffins au Pain de Maïs au Cheddar Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez généreusement les puits d'un moule à muffins à 12 puits de beurre; réservez.
Placer la semoule de maïs, 1/2 tasse de farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Placer le maïs et les jalapeños dans un bol moyen, ajouter le reste de la cuillère à soupe de farine et mélanger; réserver.
Placer le lait et les œufs dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés.
Verser le mélange de lait et le beurre fondu dans le mélange de semoule de maïs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer jusqu'à ce qu'il soit incorporé et qu'il ne reste aucune trace de beurre. (Ne pas trop mélanger.)
Ajouter le maïs et les jalapeños et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Divisez la pâte entre les puits de muffins préparés (ils seront très pleins).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 à 17 minutes.
Laissez les muffins refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer de la poêle et servir chaud ou à température ambiante.