Muffins au Pain de Maïs au Babeurre
Muffins au Pain de maïs au Babeurre est un végétarien recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 151 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins au Pain de Maïs au Babeurre de Callie, Muffins au Pain de Maïs Au Babeurre Sans Gluten, et Muffins au Pain de Maïs Pamela's : Babeurre et Vanille Fraise.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le soda.
Mélanger les œufs, le babeurre, le miel et l'huile; ajouter lentement aux ingrédients secs.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser dans des muffins antiadhésifs, en les remplissant aux deux tiers environ.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 à 25 minutes.
Retirer les muffins de la poêle et laisser refroidir complètement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS