Muffins au Moka
Les muffins au moka pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 105 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, d'œuf, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins au Moka, Muffins au Moka, et Muffins au Moka.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser les muffins.
Mélanger l'œuf, les blancs d'œufs et le lait. Incorporer la poudre de café, l'eau et la vanille.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait en poudre malté, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer le mélange liquide.
Mélangez très bien, jusqu'à ce que la pâte soit mince et gluante comme la pâte à gâteau. Remplir les muffins aux 2/3. Dans un petit bol, mélanger la cannelle et 2 cuillères à soupe de sucre.
Saupoudrer de sucre à la cannelle sur les muffins.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.