Muffins au miel et aux bananes
Honey Banana Muffins est un petit-déjeuner pour 14 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo contient 111 calories, 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 %, ce qui est plutôt mauvais. Les muffins à la banane et au miel, les muffins à la banane, au miel et aux noix et les muffins à la banane et au miel de blé entier plus sains sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Mélanger les œufs, la banane, la compote de pommes et le miel ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporez les raisins secs.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson; remplir aux deux tiers de pâte.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.