Muffins au jambon et au fromage

La recette Muffins au jambon et au fromage peut être préparée en environ 30 minutes . Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 177 calories . Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du bicarbonate de soude, du lait, du cheddar et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 28 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain doré grillé au jambon et au fromage pour un dîner rapide en semaine , Panini au jambon grillé, au fromage et aux poivrons rouges rôtis et Involtini Di Pollo - Rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
Mélanger les ingrédients restants et incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplir aux deux tiers des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Cuire au four à 425° pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits.