Muffins au Fromage à la Crème - Banane-Noix
Muffins au Fromage à la Crème - Banane-Noix est un végétarien repas du matin. Une portion contient 402 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Muffins à la Banane au Fromage à la Crème, Muffins au Fromage à la Crème à la Banane, et Muffins à la Banane Fourrés au Fromage à la Crème.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les bananes, les pacanes et la vanille. Verser uniformément dans 24 muffins tapissés de papier.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.