Muffins Au Fromage
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au fromage pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain pointu, un mélange de biscuits, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Romanescu - Soupe Au Fromage Et Muffins Au Fromage À La Semoule De Maïs, Muffins Au Jambon Et Au Fromage, et Muffins au Jambon et au Fromage.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté.
Mélanger l'oignon, le mélange à biscuits et 1/2 tasse de fromage dans un bol moyen. Incorporer l'œuf et le lait jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans des moules à muffins graissés en remplissant à moitié.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et de graines de sésame; parsemer du reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer immédiatement des casseroles et servir chaud.