Muffins au citron vert du Texas dans les noix de coco
Besoin d'un accompagnement végétarien? La chaux du Texas dans les muffins à la noix de coco pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Un mélange de graines de lin moulues, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Muffins à la Noix de Coco et au Citron Vert, Muffins au Citron Vert et Streusel à la noix de coco, et Muffins Banane Noix de Coco avec Glaçage au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 10 moules à muffins de la taille du Texas ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Fouetter ensemble le sucre, l'huile de noix de coco et l'huile de pépins de raisin dans un bol.
Ajouter les œufs et le zeste de citron vert; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Fouetter ensemble la farine de blé entier, la farine tout usage, la noix de coco écaillée, les graines de lin, la levure chimique et le sel dans un bol. Mélanger le lait et le jus de citron vert dans un autre bol.
Fouetter le mélange de lait dans le mélange de sucre. Incorporer délicatement le mélange de farine dans le mélange de sucre jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Transférer les muffins sur des grilles pour les refroidir.