Muffins au citron et au romarin
Les muffins au citron et au romarin sont une recette végétarienne lacto ovo de 12 portions. Ce petit-déjeuner contient 175 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, du beurre, du lait et de la farine. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 17% , ce plat n'est pas si excellent. Essayez les mini-muffins au citron et au romarin , les muffins au citron et au sarrasin inspirés des écorces et au son d'avoine , et les sablés au citron et au romarin + un spritzer aux agrumes au romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le lait, le romarin et le zeste de citron. Porter à ébullition; cuire et remuer à feu doux pendant 2 minutes.
Retirer du feu; refroidir légèrement. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; mettre de côté. Dans un autre bol, fouettez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le mélange de beurre, de sucre et de lait jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 375° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.