Muffins au Chocolat Chia Banane Noix

Les muffins au chocolat Chia à la banane et aux noix pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 197 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des graines de chia, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Muffins aux Graines de Chia à la Banane, Muffins au Chia à la Banane Sans Gluten, et Pouding au Chia au Chocolat Et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF (400ºF pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Placez un gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale ou vaporisez un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte dans les muffins (environ les trois quarts pleins).
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et que le dessus ressorte lorsqu'on les touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer délicatement de la poêle.