Muffins au Café à la Crème Sure
Les muffins au café à la crème sure pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 176 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un soupçon de sel, de farine, de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteau au Café à la Crème Sure, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure avec Streusel à la Noix d'érable.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 3 minutes).
Ajouter le substitut d'œuf; battre 3 minutes. Incorporer la crème sure, l'eau et la vanille.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange; ajouter le mélange de crème sure. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Placer 3 cuillères à soupe de mélange de cassonade dans un petit bol; réserver.
Saupoudrer la surface de la pâte avec le reste du mélange de cassonade. Pliez doucement la pâte 4 fois.
Placer 18 doublures de moules à muffins en papier dans des moules à muffins; enduire les doublures d'aérosol de cuisson. Verser la pâte dans des tasses préparées.
Saupoudrer la pâte uniformément du mélange de cassonade réservé.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer immédiatement les muffins de la poêle; les placer sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes.
Mélanger le sucre en poudre, le jus et un trait de sel dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Arroser uniformément le mélange de sucre en poudre sur les muffins.