Muffins au Café à la Crème Sure

Muffins au Café à la Crème Sure
Les muffins au café à la crème sure pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 176 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un soupçon de sel, de farine, de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteau au Café à la Crème Sure, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure avec Streusel à la Noix d'érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
3
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le substitut d'œuf; battre 3 minutes. Incorporer la crème sure, l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
SureSure
VanilleVanille
EauEau
5
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange; ajouter le mélange de crème sure. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placer 3 cuillères à soupe de mélange de cassonade dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer la surface de la pâte avec le reste du mélange de cassonade. Pliez doucement la pâte 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
9
Placer 18 doublures de moules à muffins en papier dans des moules à muffins; enduire les doublures d'aérosol de cuisson. Verser la pâte dans des tasses préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
10
Saupoudrer la pâte uniformément du mélange de cassonade réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
11
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer immédiatement les muffins de la poêle; les placer sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Mélanger le sucre en poudre, le jus et un trait de sel dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Arroser uniformément le mélange de sucre en poudre sur les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine