Muffins au Beurre

Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, les muffins à tarte au beurre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce petit déjeuner a 294 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez de la farine, des noix, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins au Tahini Sans Gluten aux Cerises Acidulées, Muffins aux Pépites de Chocolat à la Banane et au Beurre d'Arachide Sans Beurre de Noix, et Carrés de Tarte au Beurre.
Instructions
Mettre les raisins secs, le sucre, le beurre, les œufs, le lait et la vanille dans une grande casserole à fond épais. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit chaud, légèrement épaissi et commence tout juste à bouillonner, environ 4 à 5 minutes. Laisser refroidir légèrement, à découvert, au réfrigérateur, tout en poursuivant la recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 moules à muffins ou enduire d'enduit à cuisson.
Mélanger la farine avec la levure chimique, le soda et le sel dans un grand bol à mélanger. Faire un puits au centre et verser le mélange de raisins secs chaud, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix jusqu'à ce qu'elles soient uniformément mélangées. Verser la pâte dans des moules à muffins.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) au centre du four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 15 à 17 minutes.
Retirer du four et verser immédiatement environ 1 cuillère à café de sirop sur chaque muffin. Laisser refroidir les muffins dans des moules pendant 10 minutes, puis les déposer sur une grille.