Muffins à la Mûre, au Citron et au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la mûre, au citron et au thym. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 356 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de thym, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins aux Mûres et au Thym, Muffins au Citron et à la Mûre, et Muffins aux Mûres au Citron et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le beurre. Du bout des doigts, frottez dans le beurre jusqu'à ce que des grumeaux de la taille d'un petit pois se forment.
Ajouter le jaune d'oeuf; remuer pour répartir uniformément et former des touffes humides. (Le crumble devrait ressembler à un mélange de cailloux et de sable.) Refroidir pendant au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Préchauffer le four à 325 ° F. Si vous préparez des muffins de taille standard, tapisser 16 moules de 1/3 tasse avec des doublures en papier.
Fouetter 1 tasse de farine tout usage et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit pâle et crémeux, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, 2-3 minutes de plus.
Fouetter les œufs et la vanille dans un petit bol pour mélanger; battre progressivement dans le mélange de beurre. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3-4 minutes.
Mélanger le babeurre et le zeste de citron dans un petit bol; incorporer graduellement le mélange de beurre.
Ajouter les ingrédients secs; battre juste pour mélanger (ne pas trop mélanger).
Mélanger les mûres et le thym avec 2 cuillères à soupe de farine dans un autre petit bol; incorporer la pâte en écrasant légèrement les baies pour libérer un peu de jus. Verser environ 2/3 tasse de pâte dans de grands moules à muffins en papier ou répartir entre les moules à muffins préparés. Garnir chaque grand muffin de 2 cuillères à soupe de crumble ou chaque petit muffin de 1 cuillère à soupe de crumble arrondi.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre, environ 50 minutes pour les gros muffins et 40 minutes pour les muffins de taille standard.
Laisser refroidir dans une casserole au moins 20 minutes, puis transférer les muffins sur une grille pour les refroidir.
Servir chaud ou à température ambiante. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver les muffins refroidis hermétiquement à température ambiante.