Risotto aux Légumes de Printemps

Risotto aux Légumes de Printemps
La recette du Risotto aux légumes de printemps pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 52 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 721 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Printemps. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Légumes de Printemps, Risotto aux Légumes de Printemps, et Risotto aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine