Poulet et Riz de l'Île
Le poulet et le riz de l'île pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1000 calories, 51g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Mojito de l'Île et Riz Avec Salsa Tropicale, Riz de l'Île, et Riz Pilaf de l'Île pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 4 1/2 livres de morceaux de poulet uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Faire dorer le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle.
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle; ajouter l'oignon haché et faire sauter 4 minutes.
Ajouter le riz à grains longs et faire sauter 4 minutes; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants; remettre le poulet dans la poêle.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Découvrir, pelucher le riz à la fourchette et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Saupoudrer uniformément d'oignons verts et de noix.
Remarque: Nous avons utilisé le pick-of-the-chick (3 cuisses, 3 poitrines, 3 cuisses) pour les morceaux de poulet.