Moutarde Chaude et Sucrée de Hirsheimer

Moutarde Chaude et Sucrée de Hirsheimer
La moutarde chaude et sucrée d'Hirsheimer pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la poudre de moutarde de Colman, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Courge d'Hiver au Pimenton et au Citron en Conserve - Melissa Hamilton et Christopher Hirsheimer - 50 Femmes Qui Changent la donne en Alimentation, Trempette à la Moutarde Douce et Chaude, et Côtelettes de Moutarde Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la cassonade et la poudre de moutarde dans un grand bol pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le vinaigre et le miel; bien fouetter. Passer à traversun tamis à mailles fines dans un grand bol en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placez le bol avec le mélange de moutarde sur une casserole d'eau doucement frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau; les œufs peuvent se brouiller). Cuire en fouettant et en grattant fréquemment le fond du bol jusqu'à ce que la moutarde soit épaisse et qu'un thermomètre instantané enregistre 160 °F, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Répartir la moutarde dans des bocaux. Vissez les onlids et refroidissez. FAIRE À L'AVANCE: La moutarde peutêtre faite 2 semaines à l'avance. Conserver au réfrigérépendant jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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