Moutarde Chaude et Sucrée de Hirsheimer

La moutarde chaude et sucrée d'Hirsheimer pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la poudre de moutarde de Colman, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Courge d'Hiver au Pimenton et au Citron en Conserve - Melissa Hamilton et Christopher Hirsheimer - 50 Femmes Qui Changent la donne en Alimentation, Trempette à la Moutarde Douce et Chaude, et Côtelettes de Moutarde Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la cassonade et la poudre de moutarde dans un grand bol pour combiner.
Ajouter le vinaigre et le miel; bien fouetter. Passer à traversun tamis à mailles fines dans un grand bol en métal.
Ajouter les œufs et fouetter jusqu'à homogénéité.
Placez le bol avec le mélange de moutarde sur une casserole d'eau doucement frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau; les œufs peuvent se brouiller). Cuire en fouettant et en grattant fréquemment le fond du bol jusqu'à ce que la moutarde soit épaisse et qu'un thermomètre instantané enregistre 160 °F, environ 5 minutes.
Répartir la moutarde dans des bocaux. Vissez les onlids et refroidissez. FAIRE À L'AVANCE: La moutarde peutêtre faite 2 semaines à l'avance. Conserver au réfrigérépendant jusqu'à 2 mois.