Mousses blanches choc & cardamome

Mousses blanches choc & cardamome
La recette Des mousses de choc blanc & cardamome peut être faite en environ 40 minutes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 23 fans. Si vous avez de la crème double en pot, des gousses de cardamome, du chocolat en barre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Cheesecake au chocolat blanc et framboise congelé, Crème Glacée au Pudding aux Bananes Choc-a-block Choc, et Crumble Cardamome Pêche Blanche sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter la crème juste à ébullition avec les gousses de cardamome, puis réserver pour infuser pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
CrèmeCrème
2
Gardez un carré de chocolat de côté et faites fondre doucement le reste dans un grand bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Filtrer la crème, puis battre au fouet électrique pendant quelques minutes pour épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Verser dans des pots, couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures, ou jusqu'à 2 jours, jusqu'à ce qu'il soit froid et durci. Râper très finement sur le carré de chocolat blanc réservé pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La mousse peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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