Mousses blanches choc & cardamome
La recette Des mousses de choc blanc & cardamome peut être faite en environ 40 minutes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 23 fans. Si vous avez de la crème double en pot, des gousses de cardamome, du chocolat en barre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Cheesecake au chocolat blanc et framboise congelé, Crème Glacée au Pudding aux Bananes Choc-a-block Choc, et Crumble Cardamome Pêche Blanche sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter la crème juste à ébullition avec les gousses de cardamome, puis réserver pour infuser pendant 15 minutes.
Gardez un carré de chocolat de côté et faites fondre doucement le reste dans un grand bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Filtrer la crème, puis battre au fouet électrique pendant quelques minutes pour épaissir légèrement.
Verser dans des pots, couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures, ou jusqu'à 2 jours, jusqu'à ce qu'il soit froid et durci. Râper très finement sur le carré de chocolat blanc réservé pour servir.