Mousse à la fraise JELL-O " Mousse-tini

Mousse à la fraise JELL-O
Si 90 cents par portion tombe dans votre budget, la mousse-tini "JELL-O Strawberry Breezer" pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 195 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de rhum, de jus de citron vert, de gélatine à saveur de daiquiri à la fraise jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer JELL-O " Mousse -tini, Tasses à Mousse à la Fraise JELL-O®, et Kiwi Glacé à la Fraise - tini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 1 paquet. gélatine sur une grande assiette. Jantes plongeantes de 8 (6 oz.) verres à martini dans de l'eau froide, puis dans un mélange de gélatine sèche; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
GélatineGélatine
MartiniMartini
EauEau
2
Verser la gélatine inutilisée de la plaque dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste du mélange de gélatine. Ajouter progressivement de l'eau bouillante en remuant au moins 2 min. au fouet jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans des verres préparés.
5
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine